正规买球app排行十佳平台-首页

正规买球app排行十佳平台

湖北省正规买球app排行十佳平台
认识黄高
校友之窗 您的位置:正规买球app排行十佳平台 > 认识黄高 > 校友之窗
喜报送到家!正规买球app排行十佳平台09届校友、舰载机飞行员郑子谦荣立一等功
2022-04-12 10:33:13 返回列表

  正规买球app排行十佳平台09届校友、舰载机飞行员郑子谦同志在2021年因完成重大军事任务表现出色,为国防和军队建设作出了突出贡献,被海军某部荣记个人一等功。在此,向郑子谦校友及家人表示热烈祝贺!

  4月9日上午,市委常委、黄冈军分区司令员赵建新带领送喜队伍,为荣立一等功现役军人郑子谦家庭送喜报,并向其全家表示祝贺与敬意。市双拥办、市退役军人事务局、军分区、区政府、区人武部、区退役军人事务局等市区两级相关负责人参加。

  喧天锣鼓敲起来,众人簇拥赞功臣。

  4月9日上午,黄冈市黄州区康逸家园热闹非凡,市委常委、黄冈军分区司令员赵建新带领送喜队伍,为荣立一等功现役军人郑子谦家庭送喜报,并向其全家表示祝贺与敬意。市双拥办、市退役军人事务局、军分区、区政府、区人武部、区退役军人事务局等市区两级相关负责人参加。

  活动现场为郑子谦父母佩戴绶带,宣读立功奖励通知书并送交喜报,并为郑子谦父母赠送“一等功臣之家”牌匾及奖励慰问金。

  赵建新代表市委市政府首先祝贺郑子谦同志为国防做出的巨大贡献,并勉励他再接再厉,在今后的工作中不断取得新进步,再立新功勋,作出新贡献,同时号召全市广大干部群众、驻黄部队官兵、民兵预备役人员要向郑子谦同志学习,学习他不畏困难敢打必胜的斗争精神,学习他立足岗位建功立业的敬业精神,学习他舍小家顾大家的奉献精神。

  郑子谦父亲郑波激动不已,他说:“儿子2009年以优异成绩考入空军航空大学,经过刻苦努力的学习,毕业后成为一名优秀战斗机飞行员,得到了军队的认可,屡获奖杯,儿子虽然立了一等功,但还希望儿子再接再厉,多立新功,为我们伟大繁荣祖国争光!”现场群众认真聆听,个个竖起大拇指夸赞郑子谦为我们黄州区争了光,为小区出了这么一位和平年代功臣感到无比的骄傲和自豪。

  郑子谦同志系海军某部飞行员,在2021年因完成重大军事任务表现出色,为国防和军队建设作出了突出贡献,被海军某部荣记个人一等功。

  据悉,黄冈是革命老区,有着拥军优属的光荣传统,市委、市政府、军分区将一如既往地做好双拥工作,坚决落实好军人军属优待优抚政策,全力维护好军人军属合法权益,大力宣传好黄冈籍现役军人先进事迹,增强军人军属荣誉感和自豪感,弘扬崇军爱军精神,营造“一人当兵,全家光荣,一人立功,全市光荣”的浓厚拥军崇军氛围。

  来源:掌上黄冈

  编辑:罗凯

  初审:汪秀兵

  终审:陈忠新

湖北省正规买球app排行十佳平台主办 正规买球app排行十佳平台电教处承办
地址:湖北省黄冈市黄州区南湖路1号
电话:0713-8838888
鄂ICP备2020022804号 鄂公网安备 42110202000017号
湖北省正规买球app排行十佳平台主办 正规买球app排行十佳平台电教处承办
地址:湖北省黄冈市黄州区南湖路1号
电话:0713-8838888
鄂ICP备2020022804号 鄂公网安备 42110202000017号
友情链接:小偷程序  镜像站群